Suppengemüse mit Seelachs



  • Wasser zum Kochen bringen, Lorbeerblätter, Liebstöckelblätter, Gemüse, klein gewürfelten Apfel, Buchweizenkörner, gemörserten Pfeffer und Salz, 2 gekochte Pellkartoffeln quetschen und den Essig beifügen, Seelachs in mundgerechte Stücke schneiden, ca. 10 min vorm Ende zufügen, gar werden lassen.

  • Runter von der Hitze und mit Kräutersalz + Balsamico pikant abschmecken.

  • Eigenes Rezept

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt