- 30 Minuten
Wasser zum Kochen bringen, Lorbeerblätter, Liebstöckelblätter, Gemüse, klein gewürfelten Apfel, Buchweizenkörner, gemörserten Pfeffer und Salz, 2 gekochte Pellkartoffeln quetschen und den Essig beifügen, Seelachs in mundgerechte Stücke schneiden, ca. 10 min vorm Ende zufügen, gar werden lassen.
Runter von der Hitze und mit Kräutersalz + Balsamico pikant abschmecken.
Eigenes Rezept
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: