- 45 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Das Gemüse klein schneiden.
Für das TK-Gemüse etwas Wasser erhitzen, Gemüsebrühe hinzugeben und das Gemüse kurz auftauen.
Eine Pfanne oder einen Wok erhitzen und etwas Olivenöl und Pflanzenmargarine hinzugeben. Die Schupfnudeln mit der geschnitten Paprika und den Chilis anbraten. Zeitig die Brechbohnen ebenfalls dazugeben.
Ein paar Minuten später die Tomaten und das zuvor aufgetaute, erhitzte Kaisergemüse dazugeben. Den Saft der halben Zitrone sowie etwas Pfeffer und etwas Sojasoße hinzugeben und alles nochmal kräftig anbraten.
Anschließend den Frischkäse und den Kräuterquark zufügen, umrühren und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: