Zitronenfleisch



  • Man nehme Rinds-, Lamm- oder Schweinebraten und schneide ihn in 1 cm breite Stücke.

  • Den Zitronen schneidet man den Stiel und die Spitze ab und dann schneidet man sie in 1 cm breite Stücke. Die geschälten Zwiebeln schneidet man in 1 cm breite Stücke.

  • In einem Topf legt man lagenweise Fleisch, Zitronen und Zwiebeln, dann wieder Fleisch, Zitronen, Zwiebeln. Da die Zitrone und die Zwiebeln sehr viel Würze geben, bitte knapp würzen.

  • Dazu eignet sich hervorragend Reis, der mit der Zitronensauce des Fleisches sehr gut schmeckt.

  • Kochen sie die Mischung auf kleinem Feuer, 2 Stunden bei mehr Fleisch länger

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt