- 20 Minuten
Quark, Frischkäse, Sahne, 100 g Zucker, Sahnesteif und Vanillezucker in eine Schüssel geben und verrühren, bis die Masse cremig ist (nicht steif!). Kirschen abtropfen lassen. Abwechselnd eine Schicht Creme und eine Schicht Kirschen in eine Auflaufform geben.
Den restlichen Zucker in der Pfanne langsam karamellisieren lassen. Zimt dazugeben (macht den "gebrannte Mandeln-Geschmack" aus). Sobald der Zucker flüssig ist, die Mandeln dazugeben und langsam mit der Masse verrühren. Zum Abkühlen auf einem Stück Backpapier verteilen. Wenn die Mandeln abgekühlt sind, vorsichtig in kleine Stücke zerteilen (falls sie zusammenkleben) und über die Quark-Kirschmasse geben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 749 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: