- 20 Minuten
Kartoffeln schälen, würfeln und halbgar kochen.
Bohnen in einem Sieb abspülen und in etwas Wasser (ca. 1/4 l) aufkochen lassen.
Die in Scheiben geschnittenen Bockwürstchen zu den Bohnen geben und mit Ketchup, Salz, Zucker und Essig süßsauer würzen. Mit etwas Maggi geschmacklich abrunden.
Die halbgaren Kartoffeln dazu geben und weiter köcheln, bis sie ganz gar sind. Dauert insgesamt nicht länger als 15-20 Minuten.
Tipp:
Statt der weißen Bohnen schmeckt das Gericht auch sehr gut mit gelben Erbsen a.d.Ds.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: