- 35 Minuten
Zuerst raspelt man die Möhren in Streifen. Zusammen mit Wasser und Hühnerbrühe gibt man die Möhren in einen großen Topf und kocht alles zusammen. Die Bierwurst schneidet man in Würfel, brät die Wurst etwas an und gibt diese dann zu der Suppe.
Für die Knödel nimmt man alle angegebenen Zutaten und vermengt diese, bis eine feste zähe Masse entstanden ist. Dann nimmt man einen kleinen Löffel, gibt die Masse portionsweise zur Suppe und lässt die Suppe noch ca. 5 Minuten köcheln. Damit die Suppe etwas sämiger wird, kann man noch etwas losen Grieß langsam einrühren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: