- 8 Minuten
Mehl, Butter, 75g Zucker, Ei, Backpulver zu einem Teig mixen. In eine backfeste Form geben.
Pudding in 1/2 l Milch mit 150g Zucker kochen und abkühlen lassen.
Den Schmand in den noch warmen Pudding mit unterrühren
Die Puddingmischung auf dem Teig verteilen und ca. 70 min auf 175°C backen.
Nach dem Backen abkühlen lassen und mit Mandarinen verzieren.
Aus dem Mandarinensaft den Tortenguss machen und darüber geben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 4814 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: