- 20 Minuten
Öl erhitzen und Gehacktes scharf anbraten. Zwiebeln würfeln und mit anbraten. Paprika grob würfeln, Champignons in Scheiben schneiden und zugeben. Porree in Ringen und Tomatenpüree zugeben. 10 Minuten garen.
Bohnen und Mais mit Brühe zugeben. Ketchup und Soßen zufügen und mit Cayennepfeffer würzen. Brühwürfel in Wasser auflösen, zugeben und evtl. nachwürzen. Auf kleinster Stufe ca. 15 Minuten köcheln lassen. Als Letztes Pfirsiche in Stückchen schneiden, mit Saft zugeben und umrühren.
Dazu schmeckt am besten Stockbrot.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 388 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: