Unser wilder Garten


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Die Butter auf jeden Fall mindestens über Nacht weich werden lassen, aber nicht erhitzen.

  • Löwenzahn, Giersch, Gundermann, die Knoblauchzehe und die restlichen Kräuter fein zerkleinern. Mit Salz und Zitronensaft zur Butter geben und alles mithilfe einer Gabel gut durchmischen. Die Kräuterbutter noch einmal abschmecken, sie sollte gut salzig sein.

  • Wer möchte, kann sie in kleine Eiswürfelförmchen füllen und einfrieren. So hält sie sich mindestens 3 Monate.

  • Passt hervorragend zu Fisch, Geflügel, aber auch zu jeder Art von Grillfleisch.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 1 Stunde 20 Minuten
Kaninchen mit Nudeln