Oliven-Ratatouille à la Gabi


Arbeitszeit ca 35 Minuten


  • Das Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen, Zwiebel und Knoblauch hierin andünsten, Aubergine, Paprika und Zucchini zufügen und anbraten. Rosmarin und Thymian untermischen und alles zugedeckt ca. 4 - 5 Min. schmoren. Tomaten zugeben und ebenfalls zugedeckt ca. 15 Min. köcheln lassen. Oliven untermischen, mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen und mit Basilikum bestreut servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt