- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 35 Minuten |
---|
Ofen auf 200 °C Umluft vorheizen.
Den Reis nach Packungsanweisung kochen. Die Spitzpaprika waschen und der Länge nach halbieren. Kerne und Innenwände entfernen.
Zwiebeln würfeln und glasig braten. Mit Crème fraîche, Parmesan, Reis und Petersilie vermischen, mit den Gewürzen abschmecken und in die Masse in die Spitzpaprika füllen (ca. 2 gehäufte EL pro Paprika).
Eine Backform etwas mit Olivenöl und Salz beträufeln. Cheddar und Mozzarella auf den Schoten verteilen und für 15 Min. überbacken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: