- 20 Minuten
Ich weiß nicht, woher genau dieses Gericht stammt, aber ich kenne es von meiner Mutter, die es damals noch für uns in Polen gekocht hat.
Die Wiener Würstchen in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden, in Olivenöl anbraten. Währenddessen die Zucchini waschen, schälen und je nach Größe entweder in Scheiben oder halbe Scheiben schneiden. Paprika waschen und in beliebig große Stücke schneiden.
Sobald die Würstchen etwas Farbe angenommen haben, die Zucchini mit den Paprika in den Topf/Pfanne zu den Würstchen geben, zudecken und köcheln lassen. Während der nächsten 10 bis 15 Minuten Kochzeit werden die Zucchini etwas weich und geben Flüssigkeit ab - dann kann auch das Tomatenmark hinzugegeben werden, sowie etwas Gemüsebrühe und Maggi für den Geschmack.
Bis die Zucchini weich sind, köcheln lassen - probieren - und weiter nach Belieben abschmecken. Lieber erstmal weniger Maggi und dann nachwürzen. Dazu schmeckt frisches Baguette.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: