Gefüllte Weizentortillas mit Ziegenkäse und grünem Salat


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Die Tortillas nach Packungsanweisung kurz im Ofen erwärmen.

  • Den Schnittlauch waschen und in feine Röllchen schneiden.

  • Den Ziegenfrischkäse mit dem Olivenöl, Pfeffer und Schnittlauch cremig verrühren. Die Tortillas mit dem Käse dick bestreichen, jeweils 1 Blatt Salat so darauf legen, dass die Blätter überlappen. Die Tortillas vorsichtig aufrollen, in Frischhaltefolie wickeln und für mindestens 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.

  • 10 Min. vor dem Servieren die Paprikaschoten - in feine Rauten geschnitten - und die Tortillas schräg in ca. 2-3 cm dicke Scheiben schneiden. Die Tortillascheiben auf Tellern anrichten, mit Paprikarauten bestreuen und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt