- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Die Tortillas nach Packungsanweisung kurz im Ofen erwärmen.
Den Schnittlauch waschen und in feine Röllchen schneiden.
Den Ziegenfrischkäse mit dem Olivenöl, Pfeffer und Schnittlauch cremig verrühren. Die Tortillas mit dem Käse dick bestreichen, jeweils 1 Blatt Salat so darauf legen, dass die Blätter überlappen. Die Tortillas vorsichtig aufrollen, in Frischhaltefolie wickeln und für mindestens 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.
10 Min. vor dem Servieren die Paprikaschoten - in feine Rauten geschnitten - und die Tortillas schräg in ca. 2-3 cm dicke Scheiben schneiden. Die Tortillascheiben auf Tellern anrichten, mit Paprikarauten bestreuen und servieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: