Antjes mexikanische Pfanne



  • Zucchini, Zwiebeln und Knoblauch putzen und klein schneiden. Peperoni ebenfalls fein zerkleinern.

  • Öl erhitzen und Hackfleisch darin anbraten, Zwiebeln, Knoblauch und Peperoni dazu geben. Zucchini, Mais und Kidneybohnen einrühren und erwärmen. Brühe und Chilisauce dazu geben und etwas einkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Bei Bedarf evtl. einen Klecks Crème fraiche dazu geben.

  • Mit Weißbrot oder Fladenbrot genießen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt