- 40 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Den Backofen mit Ober-/Unterhitze auf 200 °C vorheizen.
Die Paprikaschoten waschen, halbieren und von Kernen und Stiel befreien.
Den Hirtenkäse mit einer Gabel zerdrücken, dann den Quark dazugeben und beides gut vermischen.
Die halbierten Paprika mit der Quark-Hirtenkäse-Masse randvoll befüllen. Den Bergkäse in dünne Scheibchen schneiden oder raspeln und über die gefüllten Paprikahälften streuen.
Ca. 15 - 20 Minuten backen, bis der Käse obendrauf goldgelb und geschmolzen ist.
Salat dazu reichen!
Zwei Paprikahälften entsprechen einer Portion.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: