- 6 Stunden
Die Kartoffeln schälen und in nicht zu dicke Scheiben schneiden. Lyoner enthäuten und auch in Scheiben schneiden. Den Kräuterfrischkäse mit der Milch verrühren.
In einer Pfanne das Öl erhitzen. Darin die Kartoffeln kurz anbraten. Lyoner hinzufügen und kurz anbraten. Die Milch mit dem verrührten Kräuterfrischkäse hinzufügen. Die Pfanne mit einem Deckel verschließen und ungefähr 20 Minuten bei mittlerer Hitze kochen lassen, bis die Kartoffeln weich sind. Einige Male rühren.
Dazu passen Apfelmuss oder ein grüner Salat.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: