Mais -Tomaten - Kartoffel - Suppe



  • Rindergehacktes mit Salz und Pfeffer würzen und in einem Topf krümelig anbraten. Zwiebeln dazu und auch anbraten. Tomatenmark einrühren und die geschälten Tomaten (etwas zerkleinern) dazu. Mit Wasser auffüllen.

  • In Würfel geschnittene, rohe Kartoffel und den abgetropften Mais zur Suppe geben. 1 TL Oregano und etwas Zucker zugeben und das Ganze ca. eine halbe Stunde köcheln, bis die Kartoffeln gar sind. Mit Salz abschmecken und nach Geschmack mit Cayennepfeffer würzen.

  • Die Suppe kommt immer gut bei Partys an. Man kann die Menge entsprechen erhöhen. Zu der Suppe passt Baguette.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt