- 40 Minuten
Die Kräuterbutter in einem Topf schmelzen lassen. Dann das Dörrfleisch zugeben und kurz anbraten. Als nächstes das Gemüse und die geschälten Kartoffeln dazugeben. Alles mit Wasser auffüllen bis die Kartoffeln bedeckt sind und die Gemüsebrühewürfel zugeben. Ca. 1 Stunde auf kleiner Flamme köcheln lassen. Dann die Sahne zugeben und nach Belieben mit Salz, Pfeffer und viel Majoran würzen. Sollte die Kartoffelsuppe etwas dünn sein (liegt an den Kartoffeln) mit etwas Saucenbinder andicken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: