Hackeintopf mit Bohnen



  • Hackfleisch salzen und pfeffern und mit etwas Öl im großen Topf anbraten bis es bröckelig ist. Die Zwiebeln hacken und dazugeben( kurz mit anbraten). Die Bohnen, Erbsen, Mais, Tomaten dazugeben und erhitzen, dann auf mittlerer Hitze köcheln lassen. Paprika klein schneiden und dazugeben. Reichlich Paprika edelsüß (mind. 2El) einrühren und etwas Ketschup dazu. Das Ganze bei geringer Hitze im geschlossen Topf ca. 1 Std. köcheln lassen. Zum Schluss noch mit Pfeffer, Paprika und Ketschup abschmecken und Creme fraiche unterrühren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 1 Stunde 15 Minuten
Hackeintopf mit Bohnen