- 15 Minuten
1 l Wasser mit 1 Prise Salz zum Kochen bringen. Die grünen Bohnen darin ca. 3 Minuten blanchieren, anschließend abtropfen lassen. Kidneybohnen abtropfen lassen. Paprikaschoten putzen und in Würfel schneiden.
Das Hackfleisch in etwas heißem Öl anbraten. Bohnen, Kidneybohnen, Paprikaschoten und Reis zugeben und kurz mitdünsten. Geschälte Tomaten und Wasser zufügen und zum Kochen bringen. Rinderbrühe zufügen und alles bei schwacher Hitze etwa 20 Minuten kochen. Kurz vor Ende der Garzeit geriebenen Emmentaler unterrühren und zerlaufen lassen.
Hackpfanne heiß mit Crème fraiche servieren.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 540 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: