Gulaschsuppe mit roten Bohnen, Mais und Champignons



  • Das Fleisch in kleine Würfel schneiden und in dem heißen Öl scharf anbraten. Bohnen, Champignons und Mais abtropfen lassen.

  • Zwiebel und Knoblauch schälen, in Würfel schneiden und zusammen mit dem Tomatenmark, den Dosentomaten, dem Rotwein und der Brühe zu den Fleischwürfeln geben. Champignons, Mais und Bohnen ebenfalls zugeben. Das Ganze aufkochen und zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten garen.

  • Die Suppe mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken und mit Schnittlauchröllchen bestreut servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 1 Stunde 15 Minuten
Hackeintopf mit Bohnen