- 10 Minuten
Zwiebeln, Peperoni und Knoblauch fein würfeln, in erhitztem Öl anbraten. Die Bohnen mit ihrem Gemüsewasser, Rotwein, Wasser sowie Pizzatomaten zufügen, mit Instantgemüsebrühe, Thymian, Oregano, Salz und etwas Zucker würzen. Aufkochen lassen und ca. 30 Minuten köcheln lassen.
Zwischenzeitlich die Paprikaschoten würfeln und aus dem Mett kleine Klößchen formen. Die Klößchen nach 10 Minuten der Garzeit dazugeben, nach weiteren 15 Minuten die Paprikawürfel. So viel Kartoffelpüree einrühren, bis die gewünschte Bindung entsteht. Mit Salz und Limettensaft abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: