- 2 Stunden
Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Knoblauch und Zwiebeln unter Rühren 2 Minuten darin braten. Den Koriander einrühren. Das Hühnerfleisch klein schneiden und mit den Möhren dazugeben. Bei mittlerer Hitze 3 Minuten braten.
Tomaten und Brühe zufügen und aufkochen lassen. Mit Salz kräftig abschmecken. Die Conchiglie hineingeben, die Hitze reduzieren und die Nudeln in 8 - 12 Minuten bissfest kochen.
Vor dem Servieren die Mozzarellawürfel und die Petersilie untermischen. Mit Cayennepfeffer bestreuen.
Baguette oder Ciabatta dazu reichen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: