- 45 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Zu Beginn den Ofen auf 200 °C vorheizen. Anschließend die passierten Tomaten mit Salz, Pfeffer, Oregano, Paprikagewürz, Knoblauch und einem Schuss Olivenöl würzen. Die Tomatensauce gleichmäßig auf dem Teig verteilen. Eine Dose passierte Tomaten reicht im Normalfall für zwei Bleche Pizza.
Die Käsesorten großzügig auf den Pizzen verteilen. Wichtig ist, den Brie und den Camembert zuletzt auf die Pizzen zu legen, damit sie möglichst gut verlaufen und eine gute Bräune bekommen. Zuletzt mache ich gerne noch etwas Oregano auf die belegten Pizzen.
Die Pizzen bei 200 °C im vorgeheizten Backofen ca. 15 Minuten backen oder bis sie die gewünschte Bräunung erreicht haben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: