Gulaschsuppe im Brotlaib


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Die Zwiebeln pellen und in Streifen schneiden. Die Paprika entkernen und in grobe Würfel schneiden. Die Möhre in feine Würfel schneiden.

  • Zwiebel, Paprika, Schinkenwürfel und Karottenwürfel mit etwas Olivenöl in einem Topf anschwitzen.

  • Lorbeer, Kümmel, Paprikapulver, Salz und Pfeffer hinzugeben. Das Tomatenmark kurz mit anschwitzen. Mit dem Fond ablöschen. Das Gulasch für 10 bis 15 Minuten köcheln lassen.

  • Die Salsiccia in Scheiben schneiden und in einer beschichteten Pfanne von allen Seiten gut anbraten. In das Gulasch geben und für weitere 5 Minuten köcheln lassen.

  • Das Brot mit einem scharfen Messer und einem Esslöffel aushöhlen und mit dem heißen Gulasch servieren.

  • Die Petersilie waschen, trocknen, fein hacken und über das Gulasch geben.

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AUTOR

Mark

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