Pommes - Frites - Suppe mit Gurken



  • Zwiebel und Salami in Streifen schneiden und im Topf mit Margarine anbraten. Mit Pfeffer und Thymian bestreuen, mit Salz sparsam sein. Pommes Frites in eine Friteuse geben und gut frittieren (am besten, bis sie fast dunkelbraun sind).

  • Nach drei Minuten die Salami mit klarer Fleischbrühe (500 ml) ablöschen. Jetzt die Gewürzgurken (vorher gewürfelt) zugeben und 15 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen. Am Ende den Topf von der Flamme nehmen und die Pommes frites dazugeben, ca. 2 Minuten ziehen lassen und sofort servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt