Hühnersuppe Almondine



  • Butter zimmerwarm werden lassen. Den Knoblauch fein wiegen. Das Hühnerfleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Sechzig Milliliter Olivenöl in einer großen Bratpfanne erhitzen und die Mandeln ca. 2 Minuten darin goldfarben anbraten. Knoblauch beigeben und eine weitere Minute braten. Die Hälfte der Mandeln beiseite stellen, die restlichen Mandeln (mit dem Bratfett) in die Küchenmaschine geben. Die Bratpfanne auswischen und bereithalten. Die Petersilie, den Schnittlauch, sowie Zitronensaft und 0,25 TL Salz zu den Mandeln in der Küchenmaschine geben, die Butter hinein geben und alles zu einem groben Püree verarbeiten. Den Käse beifügen und kurz vermischen.

  • Das restliche Öl in der Bratpfanne erhitzen. Huhn mit Salz und Pfeffer würzen und bei mittelstarker Flamme ca. 3 Minuten goldbraun anbraten.

  • Die Hühnerbrühe aufkochen, die Nudeln darin bissfest garen (Garzeit unterschiedlich, je nach Pasta). Das Hühnerfleisch, den Mandelbrei und die restlichen angebratenen Mandeln unterrühren. Zum Schluss abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

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