Feurig - fruchtige Möhrensuppe


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Die getrockneten Aprikosen ca. 2 Stunden in Wasser einweichen.

  • 1 rote Chilischote aufschlitzen, entkernen und klein schneiden. 1 Schalotte schälen und würfeln. Die Möhren schälen und in Stücke schneiden. Schalotte und Chili in Öl andünsten, mit 1 Liter Gemüsebrühe aufgießen. Aprikosen (einige davon in Streifen schneiden und beiseite legen) mit den Möhren zur Brühe geben. 20 Minuten kochen, dann pürieren.

  • Mit je 1 Prise Zimt, Nelken, Muskatnuss, Koriander, Meersalz und reichlich Zitronensaft abschmecken. Mit den Aprikosenstreifen dekorieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt