- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die getrockneten Aprikosen ca. 2 Stunden in Wasser einweichen.
1 rote Chilischote aufschlitzen, entkernen und klein schneiden. 1 Schalotte schälen und würfeln. Die Möhren schälen und in Stücke schneiden. Schalotte und Chili in Öl andünsten, mit 1 Liter Gemüsebrühe aufgießen. Aprikosen (einige davon in Streifen schneiden und beiseite legen) mit den Möhren zur Brühe geben. 20 Minuten kochen, dann pürieren.
Mit je 1 Prise Zimt, Nelken, Muskatnuss, Koriander, Meersalz und reichlich Zitronensaft abschmecken. Mit den Aprikosenstreifen dekorieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: