Feurig-fruchtige Tomatensuppe


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Zwiebeln, Paprika und Knoblauch fein würfeln. Die Chilischoten entkernen und ebenfalls fein schneiden.

  • Dann die Zwiebeln in dem Olivenöl glasig anbraten, anschließend Paprika, Knoblauch und Chili hinzugeben und ggf. mit noch etwas Olivenöl ca. 5 Minuten anbraten. Mit Gemüsebrühe, passierten Tomaten und stückigen Tomaten aufgießen. Den Reis und die getrockneten Kräuter hinzugeben, zum Kochen bringen und für 15 - 20 Minuten köcheln lassen, bis die Paprika und der Reis gar sind.

  • Zum Schluss die Suppe mit dem Pürierstab fein pürieren und mit Salz, Pfeffer, Limettensaft und Zucker abschmecken.

  • Durch den mitgekochten Reis wird die Suppe auch ohne Zugabe von Sahne o. ä. super cremig. Die Schärfe lässt sich selbstverständlich variieren.

  • Dazu schmeckt frisches Brot, z. B. in Form von Bruschetta.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt