Pilzsauce mit Spitzkohl


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Die Blätter vom Spitzkohl ablösen (den Rest anders verwenden). Die Spitzkohlblätter in ca 0,5 cm breite Streifen schneiden.

  • Den Spitzkohl anschließend in Butter oder Öl für 5 Minuten anschwitzen oder blanchieren. Mit Pfeffer, Salz und Muskat würzen.

  • Während dessen eine Zwiebel würfeln und die Pilze nach Belieben klein schneiden. Den Spitzkohl aus der Pfanne holen und die Zwiebeln glasig braten. Anschließend die Pilze hinzufügen und für 5 Minuten braten. Dann mit Brühe und Sahne ablöschen, 5 Minuten einköcheln und den Käse hinzufügen.

  • Alles noch einmal gut würzen und den Spitzkohl wieder hinzufügen.

  • Hierzu schmecken Nudeln oder auch Reis.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt