Porc and Orange Stew



  • Das Fleisch würfeln, dann ohne Fett anbraten. Die fein gehackten Zwiebeln dazugeben. Paprikaschoten und Möhren waschen und in Streifen schneiden, zum Fleisch geben und alles mit dem Saft der Orangen ablöschen. Etwa 2 EL fein geraspelte Orangenschale zufügen und das Ragout ca. 1 Stunde köcheln lassen. Die Tomaten dazugeben, heiß werden lassen und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Als Beilage passt gut Basmati-Reis.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt