- 45 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Das Öl in einem großen Topf erhitzen, Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer zugeben, 5 Minuten anbraten.
Das Hähnchenfleisch zugeben und 1 Minute mitbraten. Die Fischsauce dazugeben und 2 weitere Minuten braten. Die Hühnerbrühe dazugeben, den trockenen Reis einrühren und alles zum Kochen bringen. 15 Minuten auf kleiner Flamme ziehen lassen, bis der Reis gar ist, zwischendurch umrühren um ein Festkleben am Topfboden zu vermeiden. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Mögliche Toppings: hart gekochte halbe Eier, gerösteter Knoblauch, Frühlingszwiebeln, Limettenspalten, Fischsauce.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: