- 5 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Bohnen über Nacht mit Wasser bedeckt einweichen. Mit 1 L frischem Wasser am anderen Morgen zum Kochen bringen und 1 Stunde kochen.
Während die Suppe gart, Zwiebel, Knoblauch und Chilischote fein würfeln. In dem Olivenöl andünsten. Grüne Bohnen in Stücke schneiden, Zucchini in Streifen. Zucchini, Bohnen und die Zwiebelmischung zur Suppe geben und 10 Min. mitkochen. Dann die Tomaten mit der Flüssigkeit und die Gewürze zugeben. Abschmecken, mit gehackter Petersilie bestreut und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: