- 12 Stunden
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Den Tofu in gleichgroße Würfel schneiden. Ein paar Tofuwürfel mit 5 EL Olivenöl, Kräuteressig und Zitronensaft in ein Einmachglas geben. Alle Kräuter sowie das Meersalz und die Chiliflocken miteinander verrühren und ins Glas füllen. Den Knoblauchzehen schälen, in dünne Scheiben schneiden und ebenfalls mit in das Glas legen.
Das Glas mit den restlichen Tofuwürfeln auffüllen und oben noch ein bisschen Platz lassen. Bis zum Rand mit Olivenöl auffüllen und kräftig durchschütteln, so dass der Tofu mit den Kräutern bedeckt wird. Das Glas in den Kühlschrank stellen. Je länger der Tofu durchzieht, desto aromatischer wird er.
Nach 24 Stunden probieren und nach Geschmack nachwürzen. Das Einmachglas immer wieder schütteln, damit sich die Kräuter gut verteilen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: