Bohnensuppe nach serbischer Art


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Die weißen und die grünen Bohnen in der eigenen Brühe in einem großen Topf kochen. Die grüne Paprika in Würfel schneiden und in heißem Wasser blanchieren.

  • Währenddessen die Zwiebeln im Fett anbräunen, das Gehackte zugeben und anbraten.

  • Das Gehackte, die grüne Paprika und die rote Paprika aus dem Glas (evtl. noch etwas klein schneiden) zu den Bohnen geben. Den Ketchup einrühren. Alles mit den Gewürzen abschmecken, nach Bedarf und gewünschter Schärfe Tabasco zugeben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt