- 2 Stunden
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die weißen und die grünen Bohnen in der eigenen Brühe in einem großen Topf kochen. Die grüne Paprika in Würfel schneiden und in heißem Wasser blanchieren.
Währenddessen die Zwiebeln im Fett anbräunen, das Gehackte zugeben und anbraten.
Das Gehackte, die grüne Paprika und die rote Paprika aus dem Glas (evtl. noch etwas klein schneiden) zu den Bohnen geben. Den Ketchup einrühren. Alles mit den Gewürzen abschmecken, nach Bedarf und gewünschter Schärfe Tabasco zugeben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: