Zucchini-Möhren-Kartoffelpuffer


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Die Kartoffeln und die Möhre schälen und zusammen mit der Zucchini auf einer Küchenreibe reiben. Die Zwiebeln schälen, klein würfeln und zum Gemüse geben. Das Kichererbsenmehl dazugeben und ordentlich mit Salz und Pfeffer würzen. Alles gut verrühren. Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Anschließend jeweils einen gehäuften Esslöffel der Masse hineingeben und flach andrücken. Darauf achten, dass die Puffer möglichst rund sind, damit beim Wenden nichts abbricht. Von beiden Seiten knusprig braun braten.

  • Die Puffer nach dem Braten auf Küchenpapier abtropfen lassen. Dann sind sie leichter bekömmlich und noch etwas krosser.

  • Sie lassen sich mit einem Dip aus Sojajoghurt und frischen Kräutern, Salz und Pfeffer gut kombinieren.

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AUTOR

Mark

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