- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Zunächst kochst Du die Nudeln wie gewohnt nach Anleitung im Salzwasser. Du kannst aber auch bereits kochte Nudeln vom Vortag verwenden.
Währenddessen kannst Du die Zwiebel in Würfel schneiden und den Knoblauch hacken, bzw. pressen. Außerdem werden die Oliven in "Ringe" geschnitten, also je nach Größe 2 - 3mal durchschneiden.
Wenn die Nudeln fertig sind, kannst Du das Öl in eine Pfanne (oder Wok oder was auch immer) geben und die Zwiebel darin glasig werden lassen. Gib nun die Nudeln dazu, lass sie einige Zeit mitbraten. Dann salzen, pfeffern und den Knoblauch dazugeben.
Das Ganze wieder einige Zeit "durchziehen" lassen, dann die Oliven hineinmengen. Wenn auch diese ein wenig angebraten sind, kannst Du das Pesto dazugeben und alles gut vermengen. Ganz zum Schluss kannst Du nun die Cashewnüsse hinzugeben und alles noch mal 2 Minuten braten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: