Pasta mit Basilikumsauce



  • Basilikum, Zwiebel und Knoblauch hacken. Die Pasta nach Anleitung bissfest kochen.

  • Knoblauch und Zwiebel im Öl anbraten, Sahne und Crème fraîche dazu geben, einmal kurz aufkochen lassen. Das Basilikum unterrühren und die Sauce mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

  • Die Pasta abtropfen lassen. Das Eigelb mit 2 EL der Sauce verrühren, in die gesamte Sauce rühren und sofort mit der Pasta servieren. Frisch geriebenen Parmesan dazu reichen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt