Bandnudeln mit gebratenem grünen Spargel


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Die Nudeln bissfest kochen. Beim Abgießen etwas Nudelwasser (1-2 Tassen) auffangen.

  • Die holzigen Enden von dem Spargel abbrechen. Die Spargelstangen, je nach Größe, etwa dritteln. Den Knoblauch abziehen und in dünne Scheiben schneiden. Die Cherrytomaten waschen und halbieren. Den Parmesan reiben.

  • In einer Pfanne Olivenöl heiß werden lassen. Die Spargelstangen hinzugeben und etwa 5 Minuten lang kräftig anbraten, bis sie etwas Farbe bekommen. Dann den Herd kleiner stellen und den Knoblauch zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Wenn der Knoblauch weich ist (etwa 2 Minuten) die Nudeln und die Tomaten in die Pfanne geben, durchschwenken. Jetzt etwas von dem zuvor aufgefangenen Nudelwasser zugeben, damit es nicht zu trocken wird. Etwa die Hälfte von dem geriebenen Parmesan unterrühren - fertig.

  • Auf Teller anrichten und mit dem rechtlichen Parmesan bestreut servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 30 Minuten
Trofie