- 40 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Die Nudeln bissfest kochen. Beim Abgießen etwas Nudelwasser (1-2 Tassen) auffangen.
Die holzigen Enden von dem Spargel abbrechen. Die Spargelstangen, je nach Größe, etwa dritteln. Den Knoblauch abziehen und in dünne Scheiben schneiden. Die Cherrytomaten waschen und halbieren. Den Parmesan reiben.
In einer Pfanne Olivenöl heiß werden lassen. Die Spargelstangen hinzugeben und etwa 5 Minuten lang kräftig anbraten, bis sie etwas Farbe bekommen. Dann den Herd kleiner stellen und den Knoblauch zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Wenn der Knoblauch weich ist (etwa 2 Minuten) die Nudeln und die Tomaten in die Pfanne geben, durchschwenken. Jetzt etwas von dem zuvor aufgefangenen Nudelwasser zugeben, damit es nicht zu trocken wird. Etwa die Hälfte von dem geriebenen Parmesan unterrühren - fertig.
Auf Teller anrichten und mit dem rechtlichen Parmesan bestreut servieren.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 694 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: