- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 30 Minuten |
Mehl, Grieß, Salz und Parmesan miteinander vermengen, eine Mulde in die Mitte des Mehles machen. Wasser und Olivenöl in die Mulde geben und die Masse zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten. Den Teig in Klarsichtfolie einwickeln und 30 Minuten ruhen lassen.
Dann kleine Stücke abschneiden und kleine Kugeln formen, die kleinen Kugeln auf dem Tisch abrollen (Form einer Schupfnudel).
In kochendem Salzwasser garen und in Eiswasser abschrecken, ölen und kaltstellen.
Hervorragend zu Kalb und Lamm.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: