- 30 Minuten
Die Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest kochen.
Die Sardellenfilets gut abwaschen, um das anhaftende Salz zu entfernen. Danach klein schneiden und in Olivenöl kurz anbraten. Jedoch dürfen sie nicht zu dunkel werden. In der Zwischenzeit schneidet man die Zwiebeln klein und den Thunfisch in grobe Stücke. Die Zwiebeln zu den Sardellen geben. Sobald sie ein wenig glasig geworden sind, den Thunfisch und den durchgepressten oder klein geschnittenen Knoblauch hinzufügen.
Kurz durchrühren, dann die passierten Tomaten und ein wenig Tomatenmark zum Binden dazugeben. Zum Kochen bringen und 10-15 Minuten köcheln lassen, derweil mit reichlich Thymian und ein wenig Oregano und Majoran würzen.
Die abgetropften Nudeln mit der Sauce servieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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Kohlenhydrate | ||
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: