- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Erdbeeren putzen. Zusammen mit dem Zucker mit einem Stabmixer pürieren. In eine Schüssel geben und das Crème fraîche dazugeben. Jetzt mit einem Schneebesen unterheben. Die Masse auf 4 Förmchen verteilen. Den Eisstiel reinstecken und ab ins Gefrierfach. Je nach Gefrierschrank zwischen 2 ½ und 6 Stunden frieren lassen.
Fertig.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 191 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: