- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|
Die Putenfilets waschen und abtrocknen. Mit Salz und Pfeffer würzen und in Streifen schneiden. Das Gemüse vorbereiten.
Spaghetti ins heiße Wasser geben.
In einer großen Pfanne mit etwas Öl die Putenstreifen scharf anbraten. Die Hitze reduzieren. Die Möhren hinzugeben und ein paar Minuten mitbraten. Den Rest des Gemüses in die Pfanne geben. Ca. 5 Minuten mitbraten lassen, dann mit dem Rotwein ablöschen. Sobald der Rotwein halb verkocht ist, die Sahne unterrühren und bei geringer Hitze andicken lassen. Mit Salz, schwarzem Pfeffer, Paprikapulver und Currypulver würzen. Sollte die Soße noch zu dünn sein, mit etwas Speisestärke oder Mehlwasser andicken.
Die Spaghetti abschütten und unter die Soße rühren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: