Puten-Spaghetti Pfanne


Arbeitszeit ca 25 Minuten


  • Die Putenfilets waschen und abtrocknen. Mit Salz und Pfeffer würzen und in Streifen schneiden. Das Gemüse vorbereiten.

  • Spaghetti ins heiße Wasser geben.

  • In einer großen Pfanne mit etwas Öl die Putenstreifen scharf anbraten. Die Hitze reduzieren. Die Möhren hinzugeben und ein paar Minuten mitbraten. Den Rest des Gemüses in die Pfanne geben. Ca. 5 Minuten mitbraten lassen, dann mit dem Rotwein ablöschen. Sobald der Rotwein halb verkocht ist, die Sahne unterrühren und bei geringer Hitze andicken lassen. Mit Salz, schwarzem Pfeffer, Paprikapulver und Currypulver würzen. Sollte die Soße noch zu dünn sein, mit etwas Speisestärke oder Mehlwasser andicken.

  • Die Spaghetti abschütten und unter die Soße rühren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt