- 3 Stunden
Die grob gewürfelten Paprikaschoten und die klein geschnittene Zwiebel und den gehackten Knoblauch in einer Pfanne etwas anbraten und kräftig mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen. Tomaten und Brühe hinzufügen und das ganze ca. 10 Minuten köcheln lassen.
In der Zwischenzeit die Tortellini nach Anleitung kochen und anschließend mit der Sauce vermischen. Alles in eine Auflaufform geben und mit dem zerbröckelten Feta bestreuen. Ca. 10 Minuten bei 200°C gratinieren.
Dazu schmeckt Baguette.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: