- 1 Stunde
Tortellini nach Packungsanweisung kochen.
Den gewürfelten Speck in einer Pfanne mit etwas Margarine anbraten. Champignonscheiben und Sahne zugeben. Bei mittlerer Hitze etwas einkochen lasen, dabei natürlich rühren. Die Pfanne vom Herd nehmen, Eigelb und Ei miteinander verquirlen und in die Speck-Sahne-Sauce einrühren. Mit Schnittlauch bestreuen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tortellini auf Tellern anrichten, die Sauce darüber verteilen und mit Schnittlauchröllchen bestreut servieren.
Dazu passt ein grüner Salat.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 1179 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: