- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|
Das Fleisch in Streifen schneiden. Die Zwiebeln in Ringe scheiden und mit Fleisch, Knoblauch, Gyrosgewürz und Öl vermengen und etwas ziehen lassen.
Den Brokkoli in Röschen und die Karotten in Streifen schneiden. Die Nudeln im Salzwasser al dente kochen.
Die Fleischmischung mit 2 EL Öl ca. 6 Min. anbraten. Aus der Pfanne nehmen. Das Gemüse im Bratöl ca. 4 Min. braten, 1/4 l Wasser zugießen, aufkochen, die Brühe einrühren. Weitere ca. 8 Min. köcheln, dann rausnehmen.
Die abgetropften Nudeln in der Butter kurz braten. Das Fleisch mit dem Gemüse unterheben, erwärmen. Alles abschmecken und anrichten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 590 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: