- 25 Minuten
Das Putenbrustfilet würfeln. Die Paprikaschoten putzen und würfeln. Zwiebeln und Knoblauchzehe abziehen und ebenfalls würfeln.
Das Pflanzenöl erhitzen. Die Puten-, Zwiebel- und Paprikawürfel zusammen mit dem Knoblauch darin kräftig anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Die Gemüsebrühe angießen und zugedeckt alles ca. 20 Minuten schmoren.
Inzwischen die Nudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen.
Das Gulasch mit Saucenbinder andicken und die saure Sahne einrühren.
Nudeln mit Putengulasch auf Tellern anrichten und sofort servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: