- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
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Den Reis nach Packungsanweisung ca. 12 - 15 Minuten garen. Nach ca. 10 Minuten, wenn das Wasser noch nicht komplett verkocht ist, die Erdnüsse hinzufügen und gut umrühren. Wenn der Reis die gewünschte Bissfestigkeit hat und das komplette Wasser verkocht ist, die Kokosmilch und die Sahne hinzufügen, gut umrühren und würzen.
Ich bevorzuge immer einen Teelöffel Gemüsebrühepulver, aber das ist Geschmackssache. Mit dem Salz aufpassen, da die gerösteten Erdnüsse in der Regel schon gesalzen sind.
Nochmals 2 - 3 Minuten leicht köcheln lassen, bis die gewünschte Sämigkeit erreicht ist.
Mit einem gemischten Salat ist der Reis eine leckere Hauptspeise oder er passt als Beilage z. B. zu Fisch.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 1014 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: