- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Tortellini nach Packungsanweisung im Salzwasser kochen, abkühlen lassen. Die Mandeln im Backofen bei 200°C kurz rösten, bis sie hellbraun sind, abkühlen lassen. Die Paprikaschoten putzen und in Würfel schneiden. Den Rucola waschen und abtropfen lassen.
Aus Essig, Öl und den Gewürzen ein Dressing herstellen, Tortellini und Paprika etwa 1 - 2 Stunden darin ziehen lassen. Direkt vor dem Servieren die Mandeln und den Rucola untermischen.
Dem Salat schadet es überhaupt nicht, wenn er wesentlich länger durchzieht. Man kann ihn gut vorbereiten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: