- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Reis in einem Topf nach Packungsanleitung kochen.
Währenddessen Kohlrabi und Möhren schälen und in dünne Stifte schneiden.
Erdnusstofu in kleine Würfel schneiden (ca. 0,5 x 0,5 cm) und in einer Pfanne mit heißem Öl von allen Seiten knusprig anbraten.
Sobald der Tofu knusprig ist, die gefrorenen Erbsen, den Kohlrabi, die Möhren und den Mais zugeben. Das Gemüse so lange dünsten, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Mit Salz und Currypulver würzen. Mit dem Curry vorsichtig umgehen und eventuell die Menge reduzieren, da jede Currymischung etwas anders ist.
Den Reis untermengen und nochmals abschmecken. Wem das Ganze zu trocken ist, gibt noch etwas Wasser dazu.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: